Política de cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto colocados en su dispositivo para almacenar datos que provienen de un servidor web, del dominio donde se colocó la cookie. Las cookies y tecnologías similares se utilizan para almacenar un rastro de su visita en nuestra web.

¿QUÉ COOKIES SE UTILIZAN EN NUESTRA WEB?

  • Google Analytics: recaba información de forma anónima de cómo interactúan los usuarios en nuestro sitio web. Es decir, nos informa de las tendencias del sitio sin identificar a los usuarios.
  • Google Adwords: permite mostrar nuestros anuncios a las personas que hayan visitado nuestra página web con anterioridad, tampoco identifica a los usuarios.
  • Doubleclick.net de Google: permite configurar diferentes anuncios en relación a la página visitada en nuestro página web con el propósito de mostrar la información más adecuada al visitante ofreciendo el mensaje perfecto al público más idóneo.

¿POR QUÉ SE LLAMAN COOKIES?

Origen de la palabra basado en un cuento. El cuento de Hansel y Gretel en el que los dos hermanos dejaban un rastro de migas de galletas para ser capaces de encontrar el camino de vuelta. Esto convertía a las migas de galleta en fuentes de información para los hermanos, al igual que lo es una cookie informática.

¿CÓMO PUEDES ELIMINAR LAS COOKIES?

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.




Política de privacidad

INFORMACIÓN AL USUARIO

DISEÑO Y DESARROLLO DE PROYECTOS Q2B, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales., por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL TRATAMOS?

1. Recogemos información personal cuando:

  • Rellene el formulario de contacto.
  • Nos contacte a través del correo electrónico y/o teléfono facilitado.

2. La información personal que recogemos incluye:

Su nombre y apellidos y datos de contacto (número de teléfono y email). Además, y cuando sea posible legalmente, podríamos combinar la información que mantenemos con información sobre su persona o sus intereses, status socio-demográfico, identificadores en línea y datos de contacto actuales recogidos por terceros, como agencias de marketing y de fuentes públicas. Con el fin de realizar segmentaciones del mercado. Podríamos tener que recoger determinada información personal en cumplimiento de una obligación legal que, si no nos facilitara, podríamos no poder cumplir o retrasarnos en su cumplimiento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

  • Comunicaciones comerciales sobre nuestros propios productos y servicios.
  • Resolver las dudas de los usuarios.

CONSERVACIÓN

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO:

Derecho a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) para poder ejercer sus derechos:

DISEÑO Y DESARROLLO DE PROYECTOS Q2B, S.L.

Carrer de Fructuós Gelabert, 2-4Planta 4 Oficina

408970 Sant Joan Despí, Barcelona

T (+34) 93 220 80 08

F (+34) 93 520 78 11

info@qlik2b.com

www.q2bstudio.com

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la entrada de datos en los campos obligatorios del formulario de contacto, a través de correo electrónico o teléfono; aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún otro tercero. Y que siempre que realizará algún otro tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPDDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

¿BAJO QUÉ BASES LEGALES TRATAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Hay diferentes bases legales bajo las que tratamos su información personal. Utilizaremos su información personal en las siguientes situaciones:

Cuando sea necesario para la satisfacción de nuestros intereses legítimos o los de la organización con la que hemos compartido su información personal y nos hayamos asegurado de que su información personal y sus derechos en relación con la misma estén protegidos. Por ejemplo, podemos apoyarnos en esta base legal si nosotros usamos su información personal para: comprender y mejorar nuestros servicios y/o estrategias de mercado; para fines de investigación; para administrar y mejorar nuestra relación con usted y para gestionar nuestra compañía; para ayudar a descubrir qué información, productos y servicios son más susceptibles de interesarle; personalizar su experiencia de nuestros productos y servicios; para garantizar que nuestros servicios se entregan y utilizan de acuerdo con la ley y los términos y condiciones que se aplican a ellos; y cuando sea necesario para proteger o defender nuestros derechos o bienes o los de terceros, o para detectar, prevenir o gestionar situaciones de fraude, seguridad, protección o privacidad.

Cuando consideremos que es necesario tratar su información personal para cumplir con una obligación legal o reguladora, entre otros, para poder cumplir con la normativa reguladora de las obligaciones legales del distribuidor y del comercializador vigente en cada momento, entre las que se encuentran la relativa a la puesta en el mercado de servicios, defensa de los consumidores y usuarios, seguridad en los productos, ordenación del comercio minorista, prestación de servicios, atención al cliente, medioambiental y demás normativa internacional (incluida la de la Unión Europea), estatal y autonómica sobre las referidas materias.

En circunstancias específicas, cuando creamos que es necesario para proteger la seguridad o los intereses vitales de alguien.

En circunstancias específicas, podríamos tener que usar su información personal para finalidades referidas a un interés público.

Enviarle con su consentimiento, comunicaciones comerciales por correo electrónico o mensajes de texto, sin perjuicio de lo indicado previamente. Cuando nos basemos en su consentimiento para usar su información personal, tendrá el derecho de retirarlo en cualquier momento.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Su información personal será tratada conforme a la normativa española y de la Unión Europea, y podrá ser transferida dentro del Espacio Económico Europeo (“EEE”), así como a otros países fuera del EEE (incluidos los Estados Unidos de América y China). Los países a los que transfiramos su información personal pueden no estar considerados por la Comisión de la Unión Europea como países que garantizan un nivel adecuado de protección a su información personal. Por ello, cuando transfiramos su información personal fuera del EEE, estableceremos las medidas y garantías adecuadas, de acuerdo con nuestras obligaciones legales, para garantizar que su información personal esté debidamente protegida, independientemente del país al que se transfiera. Estas garantías pueden incluir la obtención de compromisos contractuales de cualquier tercero, para que su información personal esté protegida por medidas de seguridad que sean equivalentes a aquellas que se aplique a su información personal cuando esté en el EEE.



Enviado correctamente.

Gracias por confiar en Q2BStudio